222Как? - правильно... любить

(Сюжеты эти, взяты из одной криминальной хроники...)

Мы ЛЮБИМ: - «Стойте!... За что? - иль, ни за что?!»
- Давайте ж, люди – с вами поразмыслим...
... Как, правильно любить – за что? - иль, ни за что?!!
- И приведём в порядок – наши мысли!!

Мать любит, сына своего – за то, что он ей сын...
... Надеется, что будет он хороший...
Но, вырос сын – и взял поганец, в руки дрын...
- И маму, этим дрЫном – огорошил!!...

Бывает дочь – ведёт неподобающий ей, образ жизни...
- Гуляет, пьёт, уходит часто в ночь!...
Устраивает близким, такие катаклизмы –
Что, впору и её – убрать, из общества нам прочь!!

Ну а бывает, что человек – вообще герой!!
- А вся семья – его, конкретно ненавидит!!!
... Не встанет за него, никто горой -
Отсюда, выхода – совсем, никто не видит!!...

 


Рецензии