Признание

Лишь прикоснувшись к Вам, - чувствую запах
Тонкий, как Господа след
И поднимаюсь над миром бесстрастным,
Словно над морем рассвет!

Вы бесподобны, но беззащитны:
Как же я горд, что смогу
Вас защитить от нападок ехидных
Наглой молвы и в плену

Несокрушимого обаяния
Ваших загадочных глаз
Хочется вымолвить, Боже, отчаянно:
"Как же люблю я Вас!"


Рецензии