***

Я вчера обещала, что больше о Нём ни строчки,
Потому как Он, ни одной из них не достоин.
Только голос внутри, за меня собирал кусочки,
Он всегда побеждает, он, сука, как вне закона.

Это ведь не любовь. Это битва "Стальные яйца".
А бороться, походу, и есть уже мое кредо.
Но, признаюсь, устала терять Его и бояться,
Что как только меня позовёт - я приеду.

Ты же, Боже, меня наградил: и умом, и тельцем,
И отточенной рифмой, и даже живой душой,
Почему же так ноет предательски моё сердце?
Помоги мне... ведь Ты же такой большой.

Просто спрячь меня за своей рубахой,
Это, знаешь, такая гадость - болеть.
Дай мне силы смело послать его нахуй,
А после - не пожалеть.


Рецензии