О чём молю я Бога
Не о богатстве, нет, и не о славе,
Не о толпе поклонниц под окном,
Не о могучей Родине – державе.
Не о любви тебе я бью челом,
Не о здоровье, хоть его не слишком.
Просить об иномарке за углом
Не стану я, представ перед Всевышним.
Чтоб жить сто лет и вовсе не стареть
Я не хочу, да и просить не стану.
А чтоб в России не кончалась нефть –
Об этом умоляю неустанно.
Свидетельство о публикации №120042108001
Анатолий Соколов 4 27.11.2023 21:00 Заявить о нарушении