Как хочется, чтоб жизнь была красивой

Как хочется, чтоб жизнь была красивой
Без всяких фокусов: изломов и разрух,
Чтоб каждая весна была счастливой
Тебя встречал надёжный, верный друг.

Для этого работать надо много
Усердие и волю проявить.
Любое начинание дорого,
Когда хотим друг друга мы любить.

Душа не может быть одною
Она черствеет без любви одна.
Ты расцветаешь, как цветок весною,
А это чудо называется весна.


Рецензии