Нешуточная разница между бунтарем и Борцом

Бунтарь - он тем отличен от Борца-
Что двигает идею без конца,
При этом не совсем он слышит,
Ему внимающий ли дышит...

Борец- он тоже окрылён,
Но слышит всех,  всё видит он:
Кто- за, кто- против, кто -на печь,
И знает, кем попренебречь.


Рецензии