Этот мир для них, для молодых
Для самоуверенных и дерзких.
Ну а мы глядим сквозь занавески,
Их оберегая от беды.
В иномарках –«Фордах» и «Пежо»
Мчат они на кастинги и бренды
И приводят в дом своих бой-френдов,
Разбитных своих гражданских жен.
Что тут скажешь? Добрый твой совет –
Жить всегда по совести и чести –
Не поймут и будут снова вместе
Пить вино в дыму от сигарет.
Мы учили вовсе не тому.
Бить ремнем? В ответ получишь сдачи.
А душа и мается, и плачет.
Их гламур ни сердцу, ни уму.
Свидетельство о публикации №120042107957