Глобальная пандемия
Технические разногласия между КНР и США дали повод янкам с согласия руководства СЩА обрушить вирус на китайцев.
Импорт – экспорт на раздоре,
США с Китаем явно в ссоре,
против санкции ввели,
в экономике бреши.
США - недружная держава,
жандармский стиль её забава,
присудила себе «честь»
миром править, всех причесть.
С КНР видать осечка -
не подконтрольная овечка,
юань доллару не в сласть,
показал свою он власть.
Янки «жёлтым» отомстили,
новый вирус им всучили,
эпидемия в разнос,
бумерангом им же в нос.
Пандемия косит люд,
на всем шарике есть зуд,
на десятки тысяч счёт,
пожилых всех на отлёт.
Все границы на замок,
всех коснулся злобный рок,
индивидуалистами страны стали,
помощь в дружбе отказали.
Коронавирус победим,
должно США мы воздадим,
Янка высечем позором
за погибель люда мором.
Свидетельство о публикации №120042107947
Выстоим!!!
С силой духа,
Татьяна.
Татьяна Малышева 5 22.05.2021 11:39 Заявить о нарушении