Ремонт, пандемия, самоизоляция...
(мы всё в сравненье познаем),
белугою теперь рыдаю,
под перфораторадский гром.
Купалась в солнышке и неге -
птах пенье, крик шальных стрижей…
вдруг половцы, да печенеги –
сосед мой бывший Алексей
квартиру продал басурману,
уж и на Пасху спасу нет.
Долбит все стены, крушит ванну...
в конце концов мой мозг сосед.
Свидетельство о публикации №120042107922