Пока ты занят, воробей-охальник дразнит

21042020 1559

 
   Пока ты занят, воробей-охальник - дразнит
 
 
   Самец священной майны,
   с листочком свежей бальзамической герани.
 
   Каких таких сердечных ран?
 
   Чай, самочка твоя, пока твой клювик занят,
   Усердно отгоняет воробья...
 
   А воробей, охальник, дразнит:
   "Чья-чья-чья?"




Рецензии