В дом весны
В дом весны,
В начального тепла ее творения,
Напиться вдоволь леса тишины,
Зачем тревожит снова птичье пение
Куда торопят ноты, тянет высь
Голубизной дразнит, и солнечным сиянием,
Моя любовь, души ли ты каприз,
А может то судьба с ее терпением
Не знающий себя, не знает всех дорог
Творец, живущий в мире с покаянием
Так не привычен тихий уголок,
Так необычны у души признания
21.04.20
Свидетельство о публикации №120042107909