Что написала я друзьям, в дни самоизоляции 2020-го

Не я,
А кто-нибудь другой
Короновируса покой пусть воспоёт
Старательною лирой.
Мне самоизоляции "могила" давно
Обыденно привычна.
Покинув вас,друзья, давно,
Давно покинута я вами.
И если вспомните- как я,
Отвечу так же,не тая:
"Я се,жива!
Всё дома, дома...
Мне изоляции "тюрьма","могила" ли-
Давно знакомы.
Но я, конечно,не одна,
И в этом радость бытия.
Я в этом мире
Шлю вам всем большой привет.
Желаю крепкого здоровья,
И долгих, после карантина ,лет".


Рецензии