Ты не сдавайся, будь настойчив

Ты не сдавайся, будь настойчив
К желанной цели ты иди.
Свои позиции упрочив
В себе врага ты победи.

Лишь только мужество и сила
Мужчиной делают тебя.
Не даром мать тебя родила
В борьбе со злом найдёшь себя.

Ты не один и верь, что люди
Заметят качества твои.
Они характера есть судьи
Истоки чести и любви.

Иди ты правильной дорогой
И не сворачивай с неё.
Тебе помогут наши боги,
Найти естественно своё.


Рецензии