Очень жаль, что так уходят люди
Погибшему от Ковид- 19
Очень жаль,что так уходят люди
Неожиданно,как будто невзначай
Не дожив свои от Бога судьбы
Только были,дома пили чай
Не успели,не допели песни
Не простились, сразу вдаль ушли
Им когда-то скажет Бог: Воскресни
Жаль ушли они сейчас с Земли
В этот час и миг - неделю Пасхи
Без греха душа уходит в Рай
Без огласки, даже без опаски
В Поднебесья Золоченный край...
И потом уйдут ещё другие
В новый Свет невидимый вчера
И пополнят те Миры иные
Значит их ,увы,пришла пора...
Свидетельство о публикации №120042107816