Доченька моя

Родная доченька моя,
сокровищ не имею я,
Но всех сокровищ мне важней,
быть просто мамою твоей.

Олеся, доченька моя,
тобою жизнь продолжу я.
И, знаю, что не постыжусь.
Всегда гордилась и горжусь.

Живи счастливо, не болей,
пред неудачей не робей 
И в трудный час не лей слезу.
Тебя молитвой я спасу.

Своих детей ты родила –
мне силы новые дала.
И нет счастливее меня.
Мы неразлучны, ты и я!

В твой День рожденья и всегда
будь весела и молода,
Свежа, душиста, как апрель,
как дней весенних акварель!

14.04.2020


Рецензии