Веди нас, Ильич

                Ко Дню Рождения Ленина

Столько грязи вылили
На тебя, Ильич.
Либералы-киллеры
Изрыгают клич:

-От террора красного
Было столько бед!
Это деньги Канцлера
Помогли тебе.-

Погибала нация,
Каждый ствол стрелял,
Грозный девятнадцатый
На дворе стоял.

Ружья и "Смит-Вессоны"
Рявкали в упор.
Точку в этом вестерне (*)
Вырубил топор.

В Ильича поверила
Лапотная рать:
За идеи Ленина
Вышла умирать.

Позабыта значимость
Тех далёких дней,
Стали жить иначе мы:
Будто лиходей

Вытоптал нам прошлое...
Вновь народный клич:
-В бой за всё хорошее
Нас веди, Ильич!


                Примечание.

    (*) - В данном случае, политическая обстановка, напоминающая
          боевик с бессмысленными перестрелками и драками.


Рецензии