Мы разве не Оттуда!?. Фото автора

   Пчелиный рой летит домой вобрав в себя гречишный зной
   Тот зной покоился на солнечных ладонях вращающих собою шар земной
   Рождая аромат в сиреневых цветках мохнатому потомству
   
   Нектар медовый..урождённый Пчёл..достоин всех похвал
   Ему сам Бог предназначал родить начало всех начал устами мира
   Сладчайший Иисус..торжественная лира..своим примером к Богу призывал

   Вкушайте мёд..вкусите благородство.То равно Богу дивное родство
   Пчелиный рой..как ангелы поют..их голос чист помазанный на чудо
   Мы рой людской..мы разве не Оттуда..И где благословенный наш покой


Рецензии
Не хватает пчелы на цветах ...
Но само стихо - это Ах, привлекло
Будем как пчелы - покусав умирать
Исчезнут войны, исчезнет рать
Ненужных душителей...

Виктор Гречихин   08.12.2020 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор

Люся Суржи   08.12.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.