пять минут

вновь пиво, брат,
в прикуску с ветром,
что ж, стилю своему не изменил,
спеки лаваш, добавь начинку,
хоть что-то скушай,
скоро ужин,
ты рту показывал вчерашний хлеб
сегодня?!

16.53
21.04.2020


Рецензии