Последний раз мрс

                МРС
   ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? КАК ТЫ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ? В ПРЕДЕЛАХ НЕСКОЛЬКИХ КИЛОМЕТРОВ ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ? В ГОЛОВЕ МОЕЙ БРЕД, А МОЖЕТ ПРОСТО ОДИНОЧЕСТВО ПАМЯТИ, ЧТО ШИПАМИ ВНЕЗАПНО ВГРЫЗАЕТСЯ В МОЮ ДУШУ.
   МОЖНО Я СЕГОДНЯ ПОМЕЧТАЮ? ПОМЕЧТАЮ О ТЕБЕ, О НАС! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! И О ТОМ, ЧТО БЫ БЫЛО СЕЙЧАС,ЕСЛИ  БЫЛИ Б МЫ ВМЕСТЕ. НО МЫ НЕ ВМЕСТЕ! НЕ ВМЕСТЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НЕ ВЧЕРА, НЕ СЕГОДНЯ, НЕ ЗАВТРА, И НИКОГДА! ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ПУСТЫЕ МЕЧТЫ О ТЕБЕ. КОТОРЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ. С  САМОГО НАЧАЛА!
   Я НЕ ЗНАЮ ЛЮБИЛА ЛИ ТЫ ТАК КОГО-НИБУДЬ, КАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ Я! ХОТЯ..., ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ. ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЫЗЛО ЭТО ЩЕМЯЩЕЕ ВНУТРИ ЧУВСТВО? НЕЕЕТ, ЭТО ВТРОЙНЕ ПУСТОЕ. КАК ЖЕ МАЛО МНЕ БЫЛО НУЖНО, КАК МАЛО. НО ДАЖЕ ЭТОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО. И МНЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАТЬ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ШАГ. ВЕДЬ ТЫ ТАК ДАЛЕКА И НЕДОСЯГАЕМА ДЛЯ МЕНЯ, КАК НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА. ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА. И НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
   НО СЕГОДНЯ Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! И ЗАВТРА УЖЕ НЕ БУДУ!
   МОЖНО Я ПАЛЬЦАМИ ЗАРОЮСЬ В ТВОИ ВОЛОСЫ? МОЖНО Я ПРИЖМУ ТЕБЯ К СЕБЕ КРЕПКО КРЕПКО! ЧТО БЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ ТВОЕГО ТЕЛА И ТВОИХ ДУХОВ. И СКАЖУ ТЕБЕ ТИХО, ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ. [ХОТЬ И В МЕЧТАХ!].
   О БОЖЕ! КАК ТЫ КРАСИВА! КАК ЖЕ МНЕ НУЖНА ТВОЯ НЕЖНОСТЬ!
   ПРОШУ ПОГОВОРИ СО МНОЙ. МНЕ НУЖНО УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС, ЛИШЬ ТВОЙ ГОЛОС, КОТОРЫЙ Я ТАК ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ. И МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ Я ЗНАЮ, ЧТО УЗНАЮ ЕГО ИЗ МИЛЛИОНОВ ДРУГИХ. МОЖЕТ БЫТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ...
   ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ТЫСЯЧИ МИЛЬ ПЛОХОЙ ДОРОГИ. ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЖИВУ В КАКОМ-ТО БРЕДУ. В ГЛАЗАХ МОИХ ПЕЛЕНА. И ПОД НОГАМИ БРОД. Я БЫЛ БЫ РАД, ЕСЛИ БЫ Я ОКАЗАЛСЯ ТАКОЙ ОДИН ИДИОТ НА СВЕТЕ! СРЕДИ ВЫБРОШЕННЫХ ТЕЛ НА ДРУГОЙ БЕРЕГ, СРЕДИ ПУСТЫХ МЕЧТАНИЙ И ХИМЕР. НО Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ Л., ЧТО СЕГОДНЯ МЕЧТАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШУ ТЕБЯ В СВОИ СНЫ, И НЕ ПОЗОВУ ПО ИМЕНИ! ОБЕЩАЮ!
   Я БЫ НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБ КТО-ТО КОГДА-НИБУДЬ ТАК ПИСАЛ ОБО МНЕ, ДАБЫ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ТЯЖЕСТИ ОТ ЧУЖОЙ ЛЮБВИ БЕZ ВЗАИМНОСТИ. ИЛИ НЕ ЛЮБВИ ВОВСЕ. А ЧЕГО-ТО ТАКОГО, ЧЕМУ НЕТ НАЗВАНИЯ. И ПУСТЬ СГОРЯТ СЕГОДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ВОСПОМИНАНИЯ О ТЕБЕ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
   И ПРОШУ! ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ УЗНАЕШЬ ТЫ, ТО ПРОСТИ... ! ЧТО ОБОЗНАЧИЛ НЕМНОЖКО ТЕБЯ НА СХЕМЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ И НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ!
  П О С Л Е Д Н И Й    Р А З      !


                2000год
   


Рецензии