Прочь грусть

Зачем у вас так много грусти,
На нежном, ласковом лице.
Что за печаль вас не отпустит,
И кружит в замкнутом кольце.

Какие мысли ненароком,
Вас омрачили вдруг собой.
Бывает так - по воле рока,
Мы все придавлены судьбой.

Оставьте грусть, и прочь печали,
Прекрасна жизнь, тоску - долой.
Прислушайтесь, вот легкий цокот,
Копыт по гулкой мостовой.

Навстречу вам удача скачет,
Рысак рвет лихо удела.
Все будет хорошо, иначе,
Зачем весна опять пришла.

Зачем пушится молча ива,
Черемуха с цветком спешит.
И, ждите, кто- то молчаливый,
Признаться вам в любви решит.


Рецензии