Пушкин в Карантине

Пушкин в Болдине, 
зараза прекратила прочь пути.
постепенно и не сразу
стало выход не найти.
 
Настроение улучшают
крепостные под рукой.
Девушки быт украшают,
гармоничности покой.

Вдалеке балы столицы
и пирушки средь друзей.
Рядом незнакомок лица,
не похожих на музей.

Я не зря лицей окончил,
пользу знаний применю.
Тройку девственниц прикончил,
не похож на парвеню.

Для кого то время хвори,
неприятность и беда.
У меня характер волен,
не заденет ерунда.

Кучер утром заявляет,
барин, путь стал без помех!
Хворь терпению уступает.
Наступил и мой успех.


Рецензии