Моей подруге

Поплыву сквозь шторм и ветер!
Это вам не с удочкой!
Я вообще пловец бывалый
Ну и что, что с уточкой..
Не страшны мне моря волны!
Только ты мне не кричи:
"Плавать на желудок полный
Не советуют врачи!"
И остановить меня, подруга,
Даже не пытайся!...

.. Тут над ухом кто-то рявкнул:
"Просыпайся!"


Рецензии