Удар судьбы

Удар судьбы
Однажды, вдруг, проверив в чудеса
Решила жизнь свою я верить другу.
И позабыв, что жизнь-это игра,
Судьбе сказала, - может быть проверим?
Она лишь посмеялась надо мной,
О чем ты говоришь?
- Не понимаю!
Ты видно так наивна и глупа...
Вдруг молнией ударила, хлестая
И плакала она, мне обличив,
взрываясь, и в захлеб, не унимаясь
 Сказать хотела, только не могла,
что жизнь, она не сладкая такая...
Слезой горючей по лицу  текла своею правдой, будто обжигая.


Рецензии