Хранить сердце рядом с Его родником

* * *
Обнимая деревья
Обнимая тишину,
Свежесть реки
И огромный тополь
В разуме.
Я буду достаточно резвиться
В Его кротости
Я не отдам
Свою норку хоббита.
Меня не волнует
Чьё-то войско
Я должна
Хранить свое сердце
Рядом с Его родником,
Его сердце
В старом доме.
Огромные сосны в тайге,
Непроходимый бор
Он все пробуждает внутри
Он Свой замок хранит
Среди гор от чужих глаз.
Он фавн Тумнус,
Уговаривающий Люси
Зайти домой на час.
Он хочет разрушить
Вечный холод.
Его путь
Ни на чей не похож.


Рецензии