О счастье

 
Счастье должно быть тихим,
Чтоб не на зависть другому.
Громко желай счастья другу,
И мира каждому дому.

Счастьем не хвастай, как благом,
Даденым просто так Свыше!
Не бахвались, не надо:
Боль других, чтобы услышать.

     14.04.2020 г.


Рецензии