Моя весна

Вдыхая дым пьянящего дурмана,
На стрелках от часов моих весна,
Устроила мне праздник на поляне,
Посеяла любовь мою в цветах

Лелеет слух серебряной свирели,
Хмельные звуки музыки небес,
И я в целебной ивовой постели,
В привычном ритме шёлковых сердец

Мои часы перевели  на счастье,
И бьётся пульсом на запястье рук
от солнца свет. Душа поёт причастьем,
Моя весна, без грусти и разлук!


Рецензии