Как вариант

А ведь можно же не приставать
Ни к одному из берегов?
Не принимать ничью мораль
И не сажать к себе дураков?

Ведь можно же плыть и просто глазеть,
Не вступая ни с кем в контакт?
Пусть они маются там себе,
Кто же им виноват?


Рецензии