Руки вверх
Ты снова приедешь в наш город,
Полный вновь собирёшь стадион,
Все билеты давно уже проданы,
Такого ажиотажа не знал Пятигорск.
И вот ты выходишь на сцену,
Как всегда красивый и молодой,
Начинает звучать мелодия песни,
А народ весь ревёт, все ревёт....
Руки вверх поднимем вместе,
Ведь Сергей поёт нам песни,
Но а мы все будем подпевать,
Руки вверх - девчонки плачут,
Ты их сегодня озадачил,
Ведь для них ты эти песни написал.
Лучшее песни все уже спеты,
Что заготовил ты на концерт,
Но не спета ещё одна песня,
Ее посвящаешь девчонкам ты всем.
На сцене один ты остался,
Самую нежную песню поешь,
Солнышком ясным девчонку
Ты свою сейчас назовешь....
Руки вверх поднимем вместе,
Ведь Сергей поёт нам песни,
Но а мы все будем подпевать.
Руки вверх - девчонки плачут,
Ты их сегодня озадачил,
Ведь для них ты эти песни написал.
Свидетельство о публикации №120042107652