Мотылек

К тебе я даже прикоснуться боюсь!
А вдруг ты - мираж? А вдруг ошибусь?
Обжигался я в жизни не раз!
Не хотелось бы снова сейчас!
*
Ты, как мотылек, на ладони моей!
В сердце моем поет соловей!
На тебя боюсь я даже дышать,
Чтоб мотылечка не напугать!
*
Чтоб ты не растаяла, словно туман!
Чтоб мотылечком не был обман!
Я тебя зацелую! Я тебя заласкаю!
Только скажи мне, что ты не мираж, ты живая!
* *
Написано очень давно в Туре.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии