Грустная весна

Ну вот и весна постучалась в окошко,
Мы ждали её - март придёт и апрель,
Но что-то не радует, на сердце тошно,
Не выйти из дома нам, -заперта дверь.

По миру гуляет тот вирус в короне
И жизни спокойной он всем не даёт,
И новости панику сеют в народе,
А вдруг и до нас эта пакость дойдёт?

Но панике мы поддаваться не будем
И станем стараться все всё исполнять
Давайте разумнее станем все, люди,
Чтоб злобному лиху тому не бывать!

15.04.2020


Рецензии