Профессия-Поэт

Добавьте в нашу жизнь,
Профессию поэт,
Она, как кислород необходима,
Мы дышим тем, что излагаем честь,
Мы по-другому  не сумеем.
Наша звезда планеты-мысли,
Сверкает ярче чем луна ночная,
Забит наш организм души,
Он переполнился словами.
Добавьте в нашу жизнь,
Профессию поэт,
Мы без нее не проживем,
Мы людям дарим свет,
Мы людям дарим жадный голод.
Голод души, царапает нам вены,
Когда мы пишем, пульс под сто,
Он переполняет вены.
Мозг отпадет, и сам укатится под стол.
Ведь у поэтов мозг живой,
Он сам волнуется и дышит.
Мы пишем, как умеем,
И нам не надо денег,
Мы делаем добро.
Мы сделаем счастливей, вас читателель,
И это наша цель,
Цель всей нашей жизни.
Добавьте в нашу жизнь
Профессию поэт,
Мы сделаем светлей планету,
Мы дарим всем наш силует,
Нам бюст понадобится вечный,
Добавьте в нашу жизнь,
Профессию поэт…


Рецензии