Голосовой эффект

О, этот потрясающий эффект
От голоса что я давно не слышал,
А состоянье описать - аффект,
А если проще, то "сместилась крыша".

Я чувствую, что это так заметно,
Но не хочу чтоб видела она,
Что на "сооруженьи" странном этом,
Та часть, что мыслит, малость смещена.

Хотя, скорей всего, она оценит,
Очередной себе поставив плюс.
Ни чей другой мне голос не заменит
Тот, что так бережно лишает чувств.



 


Рецензии