Ты видишь, милая, не плачу
Хоть ты открылась мне. Тогда,
Чей лик сурово обозначу
Лицом третейского суда?
Что ж, нам любви недоставало,
Непониманья бытия?
Когда с рассветом ты вставала,
Как все простившая заря.
Но все ушло: я был небрежен,
Забыл я гимны прежних битв.
Теперь другой с тобою нежен
В часы заутренних молитв.
Свидетельство о публикации №120042107507