Славянский Мир
Чарует утренней росой ,
В нём каждый жив , в Душе простой ,
Наполнен Светом и Родной.
Любуясь утренней Звездой ,
Я точно понял , что Люблю.
Люблю , как будто заводной ,
На небо вдруг направив взор.
Любовь - во мне она горит ,
Она охватывает Мир -
Славянский , дивный , чудный край ,
Поля где пашут храбрецы.
Я понял нежности порыв...
Отрыв от предков - это мгла...
Я как воскресший богатырь ,
Пришёл открыть чуть-чуть глаза.
Свидетельство о публикации №120042107492