Есть страна такая, есть

Есть страна такая, есть
****утых нас не счесть
Даже,если всех нас в зону
Жизнь и в зоне тоже есть

Мы не гвардия России
Не полиция.Народ!
И не вы нас, кремлеботы
Мы вас выебем всех в рот

Русские, татары,чукчи
Если сжать такой кулак
Переполнен будет даже
И в Израиле ГУЛАГ

Отсидят,если не сдохнут
От звонка, и до звонка
Де- путаны едрососни
И шестерка собчака!
.
Вместе нас не уничтожить
Даже если вирус-жесть
Русских ведь создали боги
Если боги вправду есть!



.


Рецензии