Аринка - добрая душа

Аринка - добрая душа!
Я тебе пишу спеша!
Пора вставать, моя чукченка -
Самая красивая девчонка!
У нас уж Солнышко высоко!
Без тебя мне одиноко!
Жаль, ты в дальней стороне!
До тебя не дотянуться мне!
* *
Написано где-то в начале двухтысячных.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии