Как меняется небо твоё...

Как меняется небо твоё,
Так и жизнь изменяет свой свет,
То от солнца выбираешь тепло,
А то холод с далёких планет.

Там и утро, и ранний закат,
И ночная колышется мгла,
И деревья как стражи стоят,
Охраняя людей и дома.

Как прекрасна цветов акварель,
На палитре весенних холстов,
Так приходит желанный апрель
На поляну для новых цветов.

Это небо украсит твой мир,
Это место рождения звёзд,
Он таким пред взором застыл,
И оставит навеки нас врозь ...


Рецензии