Кодекс борца с вирусом
Не обниматься и руки не подавать,
Мне показалось, это мало,
Чтоб с вирусякой воевать.
Завидуй, дайвер лучший в мире,
Известно обо мне уже:
Вдохнул на улице, а выдохнул в квартире,
Живу на пятом этаже.
Теперь за зрение возьмусь я,
Зажмурюсь, надо в лифт войти,
Пусть голодают вирусья,
Во мне кормёжки не найти.
Ещё одно необходимо,
Промою спиртом дребедень,
Мензурку не направлю мимо,
Глядишь, корона - набекрень.
Пусть не надеется что сгину,
Налью себе стакан опять,
Я эту битву не покину,
Готов вакцину испытать.
Свидетельство о публикации №120042107419