Час Любви настал

21.04.2020

Час Любви настал, мои родные.
День пришёл в своём наряде Новом.
Жизнь замедлилась и скрыла нас от шума.
Даже кажется кому-то что сурово.

Но не всё так просто, что глазами
Видим мы в житейской беготне.
Высший смысл ищите за словами
А не в СМИ бессменной трескотне.

Поднимайтесь мыслями повыше,
Не усиливая тяжести астрала,
Где скопилась старая ненужность
Очищаться, други, нам пора настала.

Очищаться до прозрачности нездешней,
Клады все в себе раскрыть пытаясь.
Стать таким, как в древности бывало -
В Свете Бога сердцем отражаясь.

Чтобы все видали в Поднебесьи:
Птицы белые… не люди народились…
Ангелы,  с высот своих Предвратных,
К нам на Землю нынче опустились.

Ну, подумайте на миг, мои родные,
Лишь представьте  - светлое явленье,
Что наполнит мир Земли родимой
Чистой радостью в единое мгновенье.

Только миг, но будет он Магнитом.
Расплескает зов Любви прекрасной.
И в Едином мире человечьем
Будет в каждом зоренькою ясной…


Рецензии