Газпром!

Вот и лопнуло терпенье
Обещанья и сомнения,
Всё надеялся  Газпром
Газ друзьям ведь продаём.
А теперь уже враги
Цены сразу подросли,
Не привыкли покупать
Милиарды отдавать.
Газ закрыли, вот долги
Не получите, плати,
А потом поговорим
Цены мы вам и дадим.
И не надо удивлятся
Раньше мы одна семья,
Вам качали по дешёвке
А теперь идёт вражда.
Будут цены как в Европе
А не как в одной семье,
Потихоньку привыкайте
И готовтесь  к зиме.
2013г.


Рецензии