Значит быть...

(139!)

Невыносимая тоска...
Все дни похожи друг на друга.
Сто раз пыталась отыскать
Разрыв у замкнутого круга.

Сто раз хотела убежать
На край земли, до горизонта.
Сто раз - всё заново начать,
Стереть давно знакомый контур.

Сто раз старалась разлюбить.
Сто раз забыть тебя хотела.
Не получилось. Значит - быть
Всему тому, что уцелело.


Рецензии