Держитесь, дорогие!

Держитесь, дорогие россияне!
Не раз судьба нас подвергала,
и имя наше, звание всегда сияло,
врагов лютейших навзничь повергала.

Кто приходил с мечом на нас?
Кто налагал свою лапищу, руку?
Кто до сих пор не сводит злющих глаз?
Кто весь в мечтах и в планах нас на муку?

Кто без населения Россию принимает?
Давным-давно, что миру русская земля,
все реки, горы, недра, пашни забирая
под полосато-звездный флаг немедля.

Уже детей России воспитывают там,
мозги враньем и клеветой умело промывая,
поставьте все, друзья, на полку и местам:
предателям, торгующим детьми пусть будет участь злая!

Посметь Иудам будущим России торговать?
Кто разрешает им так нагло быть пройдохой?
Придумав за границей школы, за океан детей таскать?
В начале самом их прищучить, кончат они плохо.

Взяв истину, что тот силен и правит положением,
кто всех младенцев, юношей, детей забрав,
растит в своих же интересах, сдаст их в заграждение,
живым щитом, чтоб извернувшись, вас убрать.

Иезуитский план, свои же возвратившись, изнутри
повергнут в хаос и в бедлам за деньги и счета.
Понятно, прямо и открыто не получится, историю смотри,
лишь равнодушный, безразличный скажет, суета.

Держитесь, дорогие, помните историю свою.
Родных, ушедших в жесточайших битвах за страну,
за независимость, свободу и за жизнь твою,
за радость жизни, счастье и любовь, весну!


Рецензии