Игра на карантине

Мне в марлевой повязке снился ты
Расплывчеты в глазах твои черты
Ладонь на рот положил ..тсс ..сказал
Над телом очень долго колдовал

Ну что же я молчу и вроде сплю
Сквозь веки приоткрытые смотрю
На колдовство твоих стерильных рук
А между бедер .. веселиться  зуд

Пытаюсь шевельнутся ...не могу
Прикована к кровати наяву
От карантина видно вжиг  пошел
И кажется  уже пипец пришёл

Ты мой хирург анестезиолог врач
В придачу ты еще и мой палач
Расширил бедра перышком слегка
Ласкаешь между ног мои шелка ...

Я пересохшим ртом ... молю тебя
А ты все глубже скальпелем в меня
Расспятая тобой до не могуу
Я что то ковыряю .. там в мозгу

Потом я извивилась под тобой ...
Как забавлялся ты своей игрой
Под маской прятал пошлость моих мук
А там внизу плотней смыкался круг

И вдруг взорвался и накрыл волной
Цепной реакцией  по телу / с головой


Рецензии
Прекрасно страстно горячо 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥умничка !

Настёна Журавлева   10.12.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.