Мы растём, родные

21.04.2020

Не вычеркнуть из сердца боль души,
Стыда шершавые моменты...
Явленье их так тяжело порой,
Негожие влагая элементы.

Но жизнь идёт. Её настрой суровый
Дарит нам одоление себя,
Хоть душу часто невзначай тревожат
Мгновенья те…  волнуя и скребя.

Но мы растём. И мудрость понемногу
Свои ростки пускает бороня,
Чтоб старой пажити избитая дорога
Ушла от нас, былое хороня.

Растём, мой друг. И верим по-иному…
Других дорог исследуя пути.
И, к Духа оявлённому  Порогу,
Мечтаем непременно подойти.

Ведь знаем, что его пути летучи...
Что  Небосвод нам радость подарит...
Развеет мрак и жизненные тучи...
И сердце нам об этом говорит.

Мы птицы счастья в мире многомерном.
Мы Свет Очей божественных красот.
Мы есть посланцы Мира Сотворенья.
Его Надмирных явленных щедрот.


Рецензии