В зеркале снежной росы
Улыбка с капелькой крови.
Хитро губу прикусив,
Приподнимая вверх брови.
Рушится замок, горит.
Взгляд её, огненный. смелый.
Падает в пропасть гранит.
Меняется занавес сцены.
Был королём скоморох.
Но стерва прекрасна, любезна.
Это последний мой вздох,
Черти срываются в бездну.
Вырвана когтем душа.
Мне исповедаться поздно.
А всё-таки как хороша.
Даже в аду любить можно.
Свидетельство о публикации №120042107294