А ты гляди на голубой экран

А ты гляди на голубой экран
Смотря в глаза всем этим лицемерам
Что слабоумие поощряют нам,
«Гниющий» запад вспомнив, скрепы веры.

А ты гляди на голубой экран,
Как жить тебе, там скажут непременно
Не замечая впредь душевных ран
Открыто восхваляя власть несменных.

А ты гляди и вовсе не моргай,
Вдруг что-то важное упустишь
Пока зараза оплетет твой край
И хворь тебя отныне не отпустит.


Рецензии