Для питомцев за сорок, в которых тоскует подросток

21042020 1447

 
   Я Земля...
 
 
   Пусть - непросто, но я,
   Для питомцев за сорок, в которых тоскует подросток -
   Из-под мантии выпячу (каждому!) остров в хороших широтах,
   В отдалении от прорезиненных ботоксом.
 
   Все пройдет...




Рецензии