Как я тебя люблю

Я тебя люблю! Скажу не громко,
Нету смысла обо всем кричать,
Рвётся там всегда, где очень тонко,
И об этом не хочу молчать.

Я тебя люблю, как только можно,
И словами мне не описать,
Как к тебе иду я осторожно,
Чтобы воздух зря не сотрясать.

Я тебя люблю, дай Бог мне силы,
Пронести любовь сквозь тишину,
Невозможно быть такой красивой,
На весь мир нашёл всего одну.

Ту, которую ни с кем не спутать,
Как глоток вина я пригублю,
Чтобы после тихо убаюкать,
И сказать: Как я тебя люблю!


Рецензии