Из чего любовь?
из миллиардов разных клеток,то
из чего ...Любовь?
...не знаю..."
Бог мне ответил,не тая:.
"Я есть Любовь,Любовь есть Я,Я-Тот,кто эту кровь качает..."
"... но чем сердца соединяешь?
что ,не взирая на различья,
каноны,правила,приличья,но всё же,их ты... сочетаешь?...как же столь разное Ты клеишь?Когда в любовь почти не веришь,но... замираешь,чуть дыша,-ведь на двоих-одна душа?"
Бог мне ответил безупречно:.
"...чтоб приоткрыть немного вечность,соединяю...
чтобы знали-
Я вне различий,расстояний...
и то-невидимые нити...и этого не объяснить Вам...
...Любовь-ответ...
...Любовь-загадка..."
Свидетельство о публикации №120042107269