Если бы ложь была ложью
Монета была без орла.
Спорить и лгать невозможно,
Но чистого нет в мире зла.
Как правды нет в мире без спора.
Как осени нет без весны.
Не жили бы черти в соборах,
Вот видишь.
ответы просты!
Свидетельство о публикации №120042107267
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 18.02.2021 21:08 Заявить о нарушении